Más de 2 mil 500 corredores participaron en la Carrera Atlética Cross Salvaje La Marquesa

Toluca, Edomex.- Con la participación de más de 2 mil 500 corredores, la Carrera Atlética Cross Salvaje La Marquesa se desarrolló con éxito, teniendo como esplendoroso escenario los paisajes del municipio de Ocoyoacac, donde los asistentes convivieron con la naturaleza y realizaron su activación física.

Así que antes de las 6:00 horas, corredores de todas las edades y de diferentes partes del Estado de México llegaron al Parque La Marquesa, para iniciar el calentamiento que requería el esfuerzo que estaban por realizar. A las 8:30 horas dio inicio la carrera para los competidores de las distancias de 6 y 12 kilómetros, en las que corredores debidamente preparados disfrutaron de un evento tradicional de Campo Traviesa, hecho para amantes del deporte y la naturaleza.

En esta justa deportiva los originarios de Ocoyoacac quienes en cada una de las distancias impusieron condiciones para llevarse el primer lugar. Mientras que, en la categoría de 6 kilómetros, el ganador de la rama varonil fue Pedro Martínez; en la categoría de damas la triunfadora fue Karen Martínez, quien no tuvo rival para entrar en el primer lugar.

En cuanto a los 12 kilómetros, Emanuel Reyes llegó a la meta en primer lugar, sin importar que para ello perdiera un zapato deportivo en el recorrido; en la rama femenil el primer lugar fue para Blanca Luna. Además, se desarrollaron las carreras infantiles, donde los pequeños corrieron con el mismo entusiasmo y condiciones que los mayores, pero con distancias adecuadas a su edad.