Toros Texcoco se consolida como un equipo fuerte en la segunda división de futbol soccer

20150905_174613Texcoco , Edomex.- El conjunto  de Toros Texcoco (Atlético Veracruz)  realizó un juego inteligente en el Estadio Municipal “Claudio Suárez” y derrotó 2-0 a Puebla Premier  para de esta manera llegar a 6  puntos en  tres juegos disputados luego de haberse cumplido la cuarta jornada del torneo Apertura 2015  de la Segunda División profesional.

Luego de sufrir los primeros 10 minutos el gol anotado por José Alfredo Vilchis en una buena jugada que se inició por el lado derecho y terminó con un centro pasado al segundo poste que la defensa poblana no supo cortar a tiempo, la pelota le cayó a los pies del delantero burel y con la pierna derecha disparo y la metió entre los tres postes, para poner feliz a la noble  afición texcocana que reconoció la acción  con un fuerte aplauso.

Tras el gol que cayó en el primer tiempo,  Toros Texcoco retomo el mando del juego que le había ganado el  cuadro de la franja en los minutos anteriores y así comenzó a tocar la pelota por los costados, haciendo que el rival corriera y se desgastará mayormente.

Bajo esta perspectiva de juego,  el segundo tanto de Toros cayó antes de terminará la primera parte  en otra acción igualmente generada por la derecha por donde Diego Álvarez  se convirtió en toda una amenaza, vino centro elevado que fue dar por el manchón de penalti donde el delantero Rodrigo Marroquín sin marca se elevó y consiguió tocar la pelota con la cabeza que colocó a la izquierda muy angulada que venció la estirada del portero Juan Avalos para poner el 2-0 que la postre sería definitivo.

Con una ventaja cómoda “Toros Texcoco” se fue al descanso a recibir indicaciones del técnico Eduardo Pacheco y lo mismo hizo Fernando Palomeque con su equipo.

La segunda parte del encuentro arranco nuevamente con la presión el Puebla, que herido en su orgullo quiso hacer un gol rápido, pero enfrente se topó con un rival tozudo y dispuesto a luchar por su causa y defender su triunfo.